Добро пожаловать на ролевую игру под названием "Kateikyoshi Hitman Reborn:Alternative!" Вас ждёт интересный сюжет, добрая администрация и замечательные игроки!
Действия в игре В данный момент мы только-только открылись, а посему с радостью ждем новых участников. Интересуемся, регистрируемся, играем! Удачи! Реклама
Рекламим под Ником: PIAR, пароль: 123456, не забывайте, что вся реклама проверяется.
Дизайн составлял Дино, суровый администратор. Форум советуем просматривать с браузера - Opera.
Gokudera Hayato Ну я не видел когда ты лег. Обычно степень простоя ролки зависит от количества игроков, уровня игры и интереса к ней, хотя флуд стоит редко...
Gamma Ну, с этой ролкой пока всё понятно - маловато пока народу. А вот на другой народу ппц много, в будние дня игра в постоянном движение... А в эти выхи смерть какая-то прошла оО
Gokudera Hayato С учетом того, что уже не мало народу, необходимых основным действиям думаю да. Но учтите фактор, что в первые дни игры лучше,если все смогут отписывать более менее стабильно так, что лучше стартовать на выходных.
Byakuran 6 лет стажа, без учета времени "отписи лишь бы отвязаться". Если с тем временем, то 9 лет. Админский стаж 4 года. Я думаю это было достаточно заметно по посту и анкете, нэ?
Irie Shoichi Шоичи, честно говоря, это у вас какие-то определенные проблемы. У меня на работе Мозилла - отображается все правильно. Справа сам форум, слева картинка. Он действительно "Съехал" в праву сторону, но это особенность дизайна, а не ошибка css.
Что до Оперы - там и вовсе все в порядке. Наиболее хорошо этот дизайн отображается именно в опере.
Эх. Я прогулял где-то "вовне" все выходные, а тут пришел, наконец-то...С Самого раннего утра, между прочим, и никто меня не встречает во флуде ( Даже обидно (