Добро пожаловать на ролевую игру под названием "Kateikyoshi Hitman Reborn:Alternative!" Вас ждёт интересный сюжет, добрая администрация и замечательные игроки!
Действия в игре В данный момент мы только-только открылись, а посему с радостью ждем новых участников. Интересуемся, регистрируемся, играем! Удачи! Реклама
Рекламим под Ником: PIAR, пароль: 123456, не забывайте, что вся реклама проверяется.
Дизайн составлял Дино, суровый администратор. Форум советуем просматривать с браузера - Opera.
Joshima Ken Аригато) Да я звезда!) Нет, уже второй пост на мне срываются, нафиг такую популярность... тт Ну, это почти самое главное, ибо если мертвый, ничего уже не исправишь) Viper О, да..) Тут вроде Фран где-то был, или я ошибаюсь... Осталось ждать Мукуро-саму и Генкши, так понимаю, Торикабутто тут не должно быть..)
Chrome Канон не справедлив, да...)) Мне прямо-таки стыдно что пришлось с такой зайкой и так грубо))) Не скажи!)) Ведь даже если съели, всё равно остаётся два выхода. Значит и смерть не последняя инстанция)
Viper *услышал волшебное слово, аж хвостом завилял* Печеньки? *о*
Viper Да..^.^ Аригато...) М.. Можно я отдам свою печеньку Кену?..) Joshima Ken
Тц.. Канон... Все, я затыкаюсь, ибо канон оспаривать не буду...) Хром- зайка? О.о" Твоя правда..)) но не самые приятные выходы.. нэ, но в любом случае, не факт, что на выходе ты будешь выглядеть нормально...
Chrome Как минимум это моё мнение. Ну чем не зайка? Оо Какая разница? Было бы желание, а в норму придти тоже можно в любом случае. Пусть и в достаточно своеобразную)
Chrome Joshima Ken А после печенек вы будете в вечном долгу перед моим смышленым другом *хлопает по плечу Вайпера* Нынче печеньки не так уж дешево стоят, ши-ши-ши~
Viper *при упоминании зефира поёжился* У меня теперь по гроб жизни с ним будут дурные ассоциации видимо)) Ещё и шоколад есть? *смотрит как на благодетеля*
Chrome Ну она просто вся такая трогательная, беззащитненькая, ну прямо-таки зайка О.о Хе-хей, какой я сегодня убедительный))
Chrome написал(а):
Взяла печеньку, отдает Кену*
*И эта печенька была срадостью съедена, а потом включился моск* А Хром не есть печеньки? Оо"