Добро пожаловать на ролевую игру под названием "Kateikyoshi Hitman Reborn:Alternative!" Вас ждёт интересный сюжет, добрая администрация и замечательные игроки!
Действия в игре В данный момент мы только-только открылись, а посему с радостью ждем новых участников. Интересуемся, регистрируемся, играем! Удачи! Реклама
Рекламим под Ником: PIAR, пароль: 123456, не забывайте, что вся реклама проверяется.
Дизайн составлял Дино, суровый администратор. Форум советуем просматривать с браузера - Opera.
Я у этого типа даже кусочек печеньки не стал бы брать без особой договоренности *фыркнул* Он же потом еще и проценты насчитает, и факт того, что вы студенты его волновать не станет *создает плохую рекламу Вайпера*
Viper Прочная антипатия к Бьякурану. Я вроде и люблю персонажей подобного типажа, но этот как-то настолько выбесил О.о А, ещё моя бывшая очень любила зефирки. Тоже плюс к ихнему минусу)) Вааааай! *в глазах загораются звёздочки*
Chrome И ещё +1 к убедительности. Ну чем не прокачка?))) Хром, а Хром, а ты печеньку будешь?)
Belphegor *пожал плечами и развёл руками* Пофиг. Вот так честно и искренне - пофиг)) Надо хоть иногда наслаждаться флудовыми аномалиями персонажей, совершенно не задумываясь о будущем. Так веселее))
Viper *подкидывает ножик* Я бы не стал рисковать на твоем месте, у меня тоже очень хороший прицел~ Chrome Мммм.. *подумал* Так получается, пока здесь нет твоего ненаглядного иллюзиониста, принц может поприставать нагло пошалить *растянул аццкую улыбку*
Viper Бойкот зефиркам, разумеется. Что бы они больше гадостей не делали. А то мало ли что. Может, это они-то как раз и создают злой разум? Слушай, раз у тебя сегодня такой аттракцион невиданной щедрости, я вот что спросить хотел. Ты капюшон хоть иногда снимаешь, нет? А то меня там одна деталь интересует....
Chrome На моей памяти нет, но всё-таки! И я вовсе не параноик, да.)
Joshima Ken Конечно не параноик... Я даже не думала об этом!)) Viper Я Вас еще с битвы колец побаиваюсь... Belphegor А.. эм...*думает, что бы ляпнуть* а.. а Ваш маленький меркантильный друг за Вашей спиной...
Viper А.. а эти, как их там... Синие такие, щупальца *отчаянно не хочет их правильно называть*Joshima Ken *Вздохнула* Belphegor Тю.. и с кем еще Хром в пейринг не записали?..