Добро пожаловать на ролевую игру под названием "Kateikyoshi Hitman Reborn:Alternative!" Вас ждёт интересный сюжет, добрая администрация и замечательные игроки!
Действия в игре В данный момент мы только-только открылись, а посему с радостью ждем новых участников. Интересуемся, регистрируемся, играем! Удачи! Реклама
Рекламим под Ником: PIAR, пароль: 123456, не забывайте, что вся реклама проверяется.
Дизайн составлял Дино, суровый администратор. Форум советуем просматривать с браузера - Opera.
Viper Так, а под капюшоном ананас? Ну, ананас же? А ещё, я более чем уверен, что и у Франа под шапкой ананас. У каждого уважающего себя иллюзиониста должен быть ананас. Оо"
Chrome А я никого и не записывал, дорогая, оно все как-то без моего, к сожалению, участия определилось *лыбицо* Viper Я достаточно глубоко его закопал, перед этим хорошенько пройдясь по его телу ножами *маньяческое выражение лица*
Joshima Ken написал(а):
Приииинц, а если по королевскому затылку да медвежьей лапой?
*поднял Вайпер на руки и выставил перед собой* Принца нельзя, но зато вместо меня можно ударить мелкого, ши-ши-ши~
Joshima Ken Принц вообще невинное, безобидное существо, я говорю лишь правду, ши-ши-ши~ Viper Аааа! А ну-ка быстро отдал! *истерит, вытаскивая десяток ножей*
Viper Если отпущу, то ты убежишь *проводит одним из ножей по горлу клептомана Х)* Верни на родину диадему, потом отпущу *указал на свою светлую головушку* если только меня снова не будут пытаться ударить Joshima Ken Однако, провокации печеньками ты доверился, а мне, аристократу - нет.. *наигранно обиженно произнес*
Joshima Ken, надо-надо. Тогда заболеешь алчностью ~
Chrome, ага, ага
Belphegor, сам клептоман. *и Вайпер в руках Бельфегора растекся грязью. А настоящий Вайпер сидит на полу, уже в обычном виде, а не виде чибика, с диадемкой* Да-да
Viper Пф, я это предвидел *вытащил другу диадему и нацепил ее* Не мог же я сознательно начинать всех раздражать, не имея при этом запас фальшивых украшений Х) Joshima Ken А у меня есть мороженка, ши-ши-ши~ *достал еще не успевшее подтаять лакомство*
Belphegor, фальшивый принц. =.= Joshima Ken, *а там НЕТ ананаса! Там обычные волосы, лежащие более-менее не взъерошено и пара прядей, лезущих в глаза.*
Joshima Ken *нагло начал есть эту прелесть* XD Viper И ничего и не фальшивый *облизывает мороженку* Просто чуточку вредный, самую малость прям. И наглый немного, ши-ши-ши *гордиться собой* XDD