Добро пожаловать на ролевую игру под названием "Kateikyoshi Hitman Reborn:Alternative!" Вас ждёт интересный сюжет, добрая администрация и замечательные игроки!
Действия в игре В данный момент мы только-только открылись, а посему с радостью ждем новых участников. Интересуемся, регистрируемся, играем! Удачи! Реклама
Рекламим под Ником: PIAR, пароль: 123456, не забывайте, что вся реклама проверяется.
Дизайн составлял Дино, суровый администратор. Форум советуем просматривать с браузера - Opera.
та ну. Я только за. Люблю наблюдать за людьми. Так могу от своих проблем отвлечься. У меня просто умер хороший друг, который мне был как брат. Гомен за то, что жалуюсь
Ну собственно уже главная проблема сказана. Т.Т *пытается улыбнуться, ибо он бы не обрадовался, что "сестренка Рин" грустит из-за него.* жизнь непредсказуема
Irie Shoichi *кинулся в ноги* Аааааа! Гомэнасайсумимасе! Т___Т Сейчас с я всё постараюсь вернуть! Кажется я нашёл себе помощника)) Старым игрокам всем стукнусь в аську, узнаю кто в деле) Кто нет - бум искать новых) Новая реклама, новый ПиАр, но на этот раз чтобы уж наверняка =_=
ЗЫ: С дайрей здесь добрая половина, если и не все XP
Gokudera Hayato, тогда поздравляю с нахождением помощника! Кстати, у меня один вопрос... Когда мою анкету просмотрят? Я пост давным-давно написала же! Т.Т
А, и еще... Tsunayoshi не пишите Вконтакт. Бесполезно. ~_~ он свалил в лагерь до семнадцатого июня. Если надо с ним связаться - я ему позвоню, или смску скину. Мояши такой Мояши