Добро пожаловать на ролевую игру под названием "Kateikyoshi Hitman Reborn:Alternative!" Вас ждёт интересный сюжет, добрая администрация и замечательные игроки!
Действия в игре В данный момент мы только-только открылись, а посему с радостью ждем новых участников. Интересуемся, регистрируемся, играем! Удачи! Реклама
Рекламим под Ником: PIAR, пароль: 123456, не забывайте, что вся реклама проверяется.
Дизайн составлял Дино, суровый администратор. Форум советуем просматривать с браузера - Opera.
Irie Shoichi, мои глаза увидели очень интересные изменения... поздравляю с админством. ^-^ Думаю, это к переменам и оживлению ролки. один работающий админ в лице Гокудеры - это хорошо. А когда он не один - лучше. И ему легче. Наверное. о.о
В этом городе нельзя остановиться, Только упороться, только одуплиться. Всё вокруг струится, меняются границы, И над этим городом - тень огромной птицы. *тихо сходит с ума в наушниках и полном одиночестве*
Да, мы хотим поднять, но, кажется, придется подождать конца экзаменов. На Спаннере разработка нового сюжета. Я думаю над дизом. И в этом мне, наверное, понадобиться помощь Т_Т
Viper Ну да, в принципе, я освобожусь от сессии числу к 25, а Спаннер... ну, тоже должен все свои к концу июня сдать. Там непривычный CSS Т_Т Я глянул и закрыл в ужасе. Надо очень долго будет разбираться или кого-нибудь просить.