Добро пожаловать на ролевую игру под названием "Kateikyoshi Hitman Reborn:Alternative!" Вас ждёт интересный сюжет, добрая администрация и замечательные игроки!
Действия в игре В данный момент мы только-только открылись, а посему с радостью ждем новых участников. Интересуемся, регистрируемся, играем! Удачи! Реклама
Рекламим под Ником: PIAR, пароль: 123456, не забывайте, что вся реклама проверяется.
Дизайн составлял Дино, суровый администратор. Форум советуем просматривать с браузера - Opera.
Dino Cavallone Например?) Что-то типа - мы с тобой грабим банк, берём в заложники сотрудницу банка Хром в заложники и сваливаем втроём оттуда на машине? XD За нами погоня, слежки, нычки - Хром тащим с собой всё это время, девочка недовольна, но слишком робкая чтобы возражать. а мы на самом деле и не такие уж плохие ребята и тд X) *тупо первое, что пришло в голову*
Gokudera Hayato Ну, это по крайней мере не разборки между "Рокудо" и "Хибари" разруливать) Что же, спасибо за предупреждение... Я только "за", если мне это настроение поднимать будет...)
Гамма решил, пока он пишет пост, поосваивать коллектив. А то опять будет сидеть во флуде с одной единственной Арией и жаловаться на гетно-одинокую судьбу.<= Лишь бы она этого не видела.
Belphegor У меня эта мордашка, в любом ее возрасте, вызывает только одно желание: на будущие, так сказать, рассказать обладателю сего лица, что значит тянуть руки к моим боссам
Chrome Думаю, что это может быть вполне весело) Ночлежки в мотелях, постоянные переезды с места на место... Отпустить мы тебя не можем (ну, можно придумать временной промежуток, типа пока мы не пересечём границу тата), а убивать - мы тип не убиваем, ибо хорошие ребята)) Дамаю, что такое путешествие не может быть скучным))
Gamma Я оооочень сомневаюсь, что флуд здесь будет пустовать)))
Belphegor Чувак, образ Бельфегора тебе ппц идёт X)
Byakuran Не знаю, что и сказать, всем что-то сказал, и тебя обделять вниманием не хочу X) Так что Чу~
*не обращать особого внимания, просто ппц настроение хорошее*
Byakuran Я даже просто и не знаю что ещё тебе сказать хорошего X) А хочется X)
Chrome Думаю, что всё будет норм) Блин, из нас с Дино пипец преступники XD Он же в момент побега из банка в шнурках запутается или с лестницы наеб.... X)