Добро пожаловать на ролевую игру под названием "Kateikyoshi Hitman Reborn:Alternative!" Вас ждёт интересный сюжет, добрая администрация и замечательные игроки!
Действия в игре В данный момент мы только-только открылись, а посему с радостью ждем новых участников. Интересуемся, регистрируемся, играем! Удачи! Реклама
Рекламим под Ником: PIAR, пароль: 123456, не забывайте, что вся реклама проверяется.
Дизайн составлял Дино, суровый администратор. Форум советуем просматривать с браузера - Opera.
Gokudera Hayato Юристы это люди которые должны обладать знанием и умением использовать законы, наглостью, ехидством, умением бить по больному и даже хамством если надо.
Gokudera Hayato Ну я сужу по себе и своим однокурсникам. Мы - юристы международники в системе правосудия и нам даже учится без этих качеств не дают. Кстати я тоже хочу такую штуку..
Gamma Занятно) Хотя я 2 года работаю менеджером по продажам... Говорят, что там выживают лишь люди с атрофированной совестью, с высшей степенью наглости и с безукоризненным умением врать. Подпись поставил.
Загоняли же Вонгольского Ураганника..) Ирие Шоичи Наши из-за чего краснеть, Ирие-сан... Вообще, это мне полагается краснеть... и не привлекать к себе внимания... Gamma
Ирие Шоичи Понятно...Не нужно ж стыдится... Gamma С точки зрения Мукуро-самы?.. А какая у него точка зрения?..) тт почему никто Вонголу не любит, что в ней такого нехорошего?.. тт