Добро пожаловать на ролевую игру под названием "Kateikyoshi Hitman Reborn:Alternative!" Вас ждёт интересный сюжет, добрая администрация и замечательные игроки!
Действия в игре В данный момент мы только-только открылись, а посему с радостью ждем новых участников. Интересуемся, регистрируемся, играем! Удачи! Реклама
Рекламим под Ником: PIAR, пароль: 123456, не забывайте, что вся реклама проверяется.
Дизайн составлял Дино, суровый администратор. Форум советуем просматривать с браузера - Opera.
Irie Shoichi Меня его сущность пугает.. еще один завоеватель мира... по хорошему, я всех боюсь, просто это хорошо скрывается в тумане...) А так... я ролкой прониклась уже)
Chrome О, точно, запамятовал ^__^" Меня? По сути, я его вообще еще не знаю. По сюжету если Х))) Да и взрослого меня вряд ли он пугал - он же Вонгола. Ну, почти.
Gokudera Hayato Все в природе стремится к Хаосу, даже в химии такое утрверждение есть)Энтропийный фактор ^.^ Всему живому уютнее в беспорядке... У меня форум глючит и показывает, что у меня в онлайн двое Gokudera Hayato... О.о
Gokudera Hayato Весело, однако, нет, со стороны это не так, но когда ты видишь, что тебя самого две штуки, это... Даже не знаю какие ощущения можно испытывать)