Действия в игре
В данный момент мы только-только открылись, а посему с радостью ждем новых участников. Интересуемся, регистрируемся, играем! Удачи!
Реклама
Рекламим под Ником: PIAR, пароль: 123456, не забывайте, что вся реклама проверяется.

Дизайн составлял Дино, суровый администратор. Форум советуем просматривать с браузера - Opera.

Kateikyoshi Hitman Reborn: Alternative

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Alternative » Гостевая книга » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вам что-то непонятно, и вы хотели бы прояснить это до регистрации - милости просим.
Администрация обязательно ответит на все заданные вопросы.

0

2

За отсутствием возможности написать гостем, напишу так т.к пока не уверен.
Собственно говоря сюжетом то мы заинтересовались, но немного надоели не качественные ролевки по фендому, так что:
Прежде всего хотелось бы узнать уровень игры т.е все могут написать "минимум 7 строк" в правилах, но подразумевать можно разное, а так как анкет администрации с их родными пробными постами замечено не было то хотелось бы услышать, а лучше увидеть конкретные посты.
Второй вопрос это неудачная попытка поиска связи с администрацией, которая была бы ой как кстати.

0

3

PIAR
Я предлагаю все обсудить в аськах.
Я буду там вечером - 231849004

0

Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: Alternative » Гостевая книга » Вопросы по игре